Caesekrake ist die vegane Käsealternative aus Sonnenblumenkernen – bis bald auf deinem Brot.

Herausforderung:

Die Milchviehhaltung ist einer der treibenden Gründe für die globale Klimakrise. Immer mehr Menschen möchten zudem aus ethischen Gründen eine tierische Ernährung vermeiden und auf eine pflanzliche umsteigen.

Der Verzicht auf Milchprodukte stellt dabei für viele noch eine Hürde dar, denn derzeitige Alternativen sind entweder zu teuer oder ungesund.

Lösung

Wir sind die Käsealternative, die alles vereint. Bei unseren Produkten bleiben wir sehr nah an dem traditionellen Herstellungsverfahren von herkömmlichem Kuhmilchkäse.

Unser Rohstoff sind Sonnenblumenkerne. Diese sind deutlich gesünder als die Rohstoffe bisheriger Alternativen, wie unter anderem gehärtete Fette und modifizierte Stärke. Zudem legen wir Wert auf kurze Transportwege, beziehen die Sonnenblumenkerne aus Deutschland und setzen somit auf Nachhaltigkeit und Regionalität.

Und ganz nebenbei ist unser Produkt komplett frei von tierischen Zusätzen und vollkommen vegan.

Get Connected on …the sustainable way of tradition.

Caesekrake

Natalie Krakowski
Fröbelstraße 28
24113 Kiel

Email

Prototyping?!

Du hast eine Idee oder willst endlich mal Deinen eigenen Prototypen machen?

Dann lerne unsere Tools und Community kennen!

© 2020 Gründerviertel by Technikzentrum Lübeck
Open Innovation SH
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.